Dic 01

Eskerrik asko…

txalupaQue despedirse no significa cerrar puertas sino abrir puentes no nos lo explican en la escuela. Abrir puentes de ida  vuelta, de orilla a orilla. Aunque nos enseñan a ser especialistas en albañilería de muros, la vida, las experiencias, los momentos y las personas te enseñan a construir puentes.

Al fin y al cabo no somos más que caminos con ramas a puentes que llevan a otros caminos. Nos alimentamos de días, minutos y horas llenos de emociones, emociones que se crean con contacto,  comunicación,  relaciones… y si algo no ha faltado en esta experiencia es una salsa en su punto con todos esos ingredientes.

Una salsa con tintes de los tres territorios, una salsa con los ingredientes básicos que deben de tener todas las salsas pero sin perder ese algo que no deja indiferente al paladar. Esa salsa que se queda grabada en el cajón de la memoria.

Es de bien nacido ser agradecido;  al final de este viaje no queda más que dar las gracias. Las gracias, por el dejar hacer, por el querer aprender, por el enseñar, por el mostrar, por el compartir… Las gracias por las personas con la que nos hemos cruzado y lo que nos han dado. Personas con ilusión y ganas, de quien aprendes con cada palabra. Personas que nos han dejado vivir junto a ellos experiencias y momentos.

Aunque los caminos que nos toca viajar ahora no llaneen, no perder la esperanza y levantarse tras los tropezones con las piedras es de valientes. Abrir las puertas y dejar entrar aire virgen ayuda a mirar hacia adelante, para seguir con paso firme sin titubear.

Todos los caminos continúan, aunque en este cruce de vías las direcciones se tornen no olvidaremos lo que nos ha marcado, lo que hemos vivido y el poso que ha dejado sobre nuestra piel. Todo ello gracias a personas, personas como las de aquí.

No queda más que decir…

ESKERRIK ASKO

Nahia Galar

Aitor Amenabar

Olatz Ibarretxe

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
A %d blogueros les gusta esto: